Fusilli zucchine, pancetta
FUSILLI ZUCCHINE E PANCETTA
Ingredienti
Dosi per 2 persone
- 320 g di fusilli
- 150 g di zucchine
- 50 g di passata di pomodoro
- 40 g di olio
- 30 g scalogno tritato
- 50g di pancetta dolce
Procedimento
Inserire nella boccia la pala mescolatrice, olio, zucchine, scalogno, pancetta dolce e metà del sale. Chiudere il coperchio. Selezionare il programma b e azionare start. Dopo i 2 bip aprire il coperchio e mettere nella boccia la passata e l’acqua. Chiudere il coperchio e mettere il tappo dosatore. Dopp i 3 bip aprire il coperchio e mettere la pasta e l’altra metà del sale. Dopo i 4 bip assaggiare e valutare se interrompere o far continuare per i restanti 4 minuti il programma di cottura.
Potrebbero interessarti:
Paste risottate – Risotti–Vellutate