Fusilli zucchine, pancetta

 

FUSILLI ZUCCHINE E PANCETTA

 

Ingredienti

Dosi per 2 persone
  • 320 g di fusilli
  • 150 g di zucchine
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 40 g di olio
  • 30 g scalogno tritato
  • 50g di pancetta dolce

 

Procedimento

Inserire nella boccia la pala mescolatrice, olio, zucchine, scalogno, pancetta dolce e metà del sale. Chiudere il coperchio. Selezionare il programma b e azionare start. Dopo i 2 bip aprire il coperchio e mettere nella boccia la passata e l’acqua. Chiudere il coperchio e mettere il tappo dosatore. Dopp i 3 bip aprire il coperchio e mettere la pasta e l’altra metà del sale. Dopo i 4 bip assaggiare e valutare se interrompere o far continuare per i restanti 4 minuti il programma di cottura.

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Author: ricettecuko

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