Torta di mele

 

TORTA DI MELE

Torta di mele

Torta di mele

Ingredienti

  • 4 uova
  • 3 mele
  • 2 bicchieri di zucchero
  • 3 bicchieri di farina 00
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 bustina di lievito
  • 1 spruzzata di cannella

Procedimento

Inserire uova e zucchero, velocità 6 per 4 minuti, aggiungere la panna, velocità 6 per 4 minuti.
Inserire la farina 1 bicchiere per volta, farla assorbire con pulse di 5 secondi.

Alla fine eventualmente girare con il leccapentola.

Versare in uno stampo 24, sistemare le mele, tagliate a fettine in posizione verticale, per evitare che affondino, forno 180 gradi per 45 minuti, prova stecchino. Torta altissima e molto soffice.

Grazie a Giovanna Mazzara

 

Potrebbero interessarti:

Dolci al cucchiaioPiccola pasticceriaGelati e sorbetti


Print Friendly, PDF & Email

Author: Giovy Mazzara

Share This Post On
Indietro