TORTA DI CAROTE, MANDORLE E COCCO
Ingredienti
- 400 gr carote
- 250 gr zucchero
- 200 gr mandorle
- 200 gr cocco
- 4 uova
- 2 cucchiai di fecola di patate
- 1/2 bustina di lievito
- Scorza di limone grattugiata (facoltativa)
Procedimento
Tritare con la lama inox mandorle e zucchero, fino ad ottenere una farina. Mettere da parte e tritare le carote.
Unire carote, mandorle, cocco (ed eventualmente la scorza di limone) e amalgamare con la spatola, unire le uova e azionare nuovamente la lama, velocità 3 fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Per ultima aggiungere la fecola miscelata con il lievito e azionare ancora la lama.
Versare in una teglia imburrata e cuocere a 160 gradi per i primi 12 minuti per poi alzare a 180 gradi per altri 30 minuti.
Grazie a Aliceinwonderland