Torta di carote, mandorle e cocco

 

TORTA DI CAROTE, MANDORLE E COCCO

Torta carote mandorle e cocco, senza farina

Torta di carote mandorle e cocco

 

Ingredienti

  • 400 gr carote
  • 250 gr zucchero
  • 200 gr mandorle
  • 200 gr cocco
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 1/2 bustina di lievito
  • Scorza di limone grattugiata (facoltativa)

 

Procedimento

Tritare con la lama inox mandorle e zucchero, fino ad ottenere una farina. Mettere da parte e tritare le carote.

Unire carote, mandorle, cocco (ed eventualmente la scorza di limone) e amalgamare con la spatola, unire le uova e azionare nuovamente la lama, velocità 3 fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Per ultima aggiungere la fecola miscelata con il lievito e azionare ancora la lama.
Versare in una teglia imburrata e cuocere a 160 gradi per i primi 12 minuti per poi alzare a 180 gradi per altri 30 minuti.

Grazie a  Aliceinwonderland

 

Print Friendly, PDF & Email

Author: Alice

Share This Post On
Indietro