Frittata di patate farcita

 

FRITTATA DI PATATE FARCITA

Frittata di patate farcita

Frittata di patate farcita

Ingredienti

700 gr circa di patate a pezzi
1 cipolla piccola oppure scalogno
2 uova
sale e pepe
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di scamorza
Grana
Burro

 

Procedimento

Accendere il forno ventilato 180 gradi.

Lama tritaghiaccio: inserire le patate a pezzi, la cipolla piccola oppure lo scalogno, 40 secondi a velocità 6 o comunque fino ad ottenere un effetto di patata grattugiata, aggiungo le uova, il sale e il pepe e mescolare e amalgamare.


Versare metà composto in una teglia o tortiera imburrata,  livellare col cucchiaio e farcire,  con cotto e scamorza, oppure con altro a piacere, versare la parte restante, spolverata di grana, qualche fiocchetto di burro e in cuocere in forno per mezz’ora circa.

 

Grazie a Sonia Broccolo

Seguici su facebook

Print Friendly, PDF & Email

Author: Sonia

Share This Post On
Indietro